Христос воскрес!

Звёздная Пыль
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Торжественно звучат колокола,
пасхальным звоном землю пробуждая...
Моя молитва радостно-светла,
когда в весенний день провозглашаю:
Христос воскрес! И вновь душа полна
безгрешности Его прикосновенья,
Его любви открыта... И сильна
надеждою и верой в искупленье.
Во все концы летит благая весть,
соединяя взоры с небесами –
Христос воскрес!!! Воистину воскрес...
Его нетленный свет навечно с нами!


НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТИНЫ ШАНАЕВОЙ "СТРАСТНОЙ ВТОРНИК"
http://www.stihi.ru/2009/04/15/1630

Я вижу даль в напевных строках, весны распахнутую высь -
как глубока и синеока!..  И слёзы в сердце полились -
оно трепещет от восторга в пасхальном свете тёплых дней...
А Бог глядит на Землю строго - могуч и прост в любви своей.