Осколки

Олег Викторов
Наши встречи так не долги,
Не успееш все сказать.
Разобьемся как осколки.
И пойдем себя искать.

Половинками ,по свету,
Разбросали жизни нас.
Есть любовь,а счастья нету
Без огня любимых глаз.

На столе букет привянет.
Ваза полная стоит.
И меня к тебе так тянет.
И сердечко так болит.

Я прийду домой с работы,
Набросаю твой портрет.
Но с портрета смотрит кто-то,
А тебя,вновь,рядом нет.

Берега Днепра и Волги,
Нам друг друга не достать.
Собираем мы осколки
И не можем их собрать.