В зоопарке случай был - 9

Андрей Чубариков
Продолжение цикла "неполучившиеся стихи для детей":

В зоопарке случай был -
Уж гадюку укусил!

И хоть уж не ядовитый,
Но с гадюкой долго жил…
Стал он нервный и сердитый,
Вот жену и укусил!