В день Святого Воскресения

Тина Ланкевич
В день Святого Воскресения
Золотые купола
В мир несут благословение,
И блестят, как зеркала!

Иисуса воскресение –
И молитва, и хвала!
Как от скверны исцеление
Вновь звонят колокола.

На обиженных прощением
Божия рука легла.
В день Святого Воскресения –
И природа ожила!

19.04.09