Сравнение

Пан Александр
Усилия к стене не прилагают.
Стена не сможет это оценить.
Стена......, она немного не такая,
Она….., как вам сказать, не любит жить.

Другое дело окна или двери,
Они как люди, только дай войти,
Ждут, чтобы кто-то им поверил,
В их жизни есть какие то огни.

И если ты с ключом пришел,
И сердце не забыл свое открыть,
Ты многое свое уже нашел,
Стена не может, двери, окна могут жить...