Ножки Кошки

Жанна Алексеева
Ножки Кошки

Гуляю ночью, словно кошка,
В тиши, пока весь город спит.
Забыв про сон, одев сапожки -
Так этот лунный свет манит!

Чеканю шаг свой по дорожке,
Укрытой радужной листвой.
Стихает свет в родном окошке -
Всё погружается в покой.

Не видно лиц с потухшим взглядом,
Нет боли, гнева, суеты!
И, ночью, будто оживает
То чувство Истины, внутри!

Прекрасен город тёмной ночью,
Когда он мертвым сном укрыт -
Дышать так вольно и спокойно
В ночи, пока весь город спит!

ScorpiCat*2007