Иисус Христос

Илона Дилбарян
В твои последние страданья
Увы,тебя не видел я.
Твои мученья и терзанья,
Вся твоя жизнь-печаль,тоска.
Твои стремленья ,имнем -Боже,
Ты уходил,сказав,лишь- Бог!
Твоим отцом он был тоже,
А теперь он каждому пророк...
На свете многое сломилось:
Сломились люди и кресты,
За твои мученья нам всё простилось;
Ну где же ты ,Иисус,приди!
Сейчас.,когда там много греха:
Убийств,Смертей и краж ещё.
Для кого-то смерть -потеха,
А ты приди,как когда-то пришёл.
Твоё имя всё выше и выше
В сердце моём живет,
И когда в тиши комната дышит,
Я знаю!...Кто-то рядом о дучшем поёт...