Электронное письмо

Алекс Грек
Электронное письмо
Затерялось... Отчего?

Паразитные помехи,
«Вирусы», «трояны», «черви»…
Или сервер виноват?
Но ведь сервер - автомат...
У него нет мыслей, чувства;
Написать письмо - искусство!

Может, кабель мышь подъела?
Нет, всему виной Анжела,
Моя "идеальная"
Подруга виртуальная.

Нету писем, нету строчек...
Может, лень Анжелу точит,
Лень войти ей в Интернет?
Но не нужен здесь конверт...

А вот другу моему
Шлёт она посланий тьму,
Только он не отвечает
И ее не замечает...
Хоть Анжела - виртуальна,
Но душа ее реальна!

Так что, милые друзья,
Дам совет хороший я:
Коли любишь Интернет,
То не жди простых побед!

Февраль@2002.ru (посл. изм. от 12.10.2008)