***

Ксения Кацевич
Наденешь платье белое,
и белую фату...
поставишь роспись смелая-
обнимет муж жену.
А годы улетят твои,
Их не воротишь-жаль...
И в заключении любви
Отметит дату календарь
25 апреля.


-------------------------
моя Анечка выйдет замуж,ей только исполнилось 18 лет.