Блок о наших президентах недописанное

Песбалды Паэт
Ночь, улица, фонарь, аптека, выборы,
Бессмысленный и тусклый свет, Путин.
Живи еще хоть четверть века – выборы,
Все будет так. Исхода нет – Путин.

Умрешь – начнешь опять с начала, выборы
И повторится все, как встарь: Медведев,
Ночь, ледяная рябь канала, выборы,
Аптека, улица, фонарь…