Бывает прошлое таким...

Михаил Половинкин
Порою кажется, что прошлое незыблемой стеной
 нам защищает тыл,
Камнями лет вздымаясь за спиной….
Но правды дождь, да ветер перемен -
И той стены уж след простыл.
Остались горечь, прах и тлен.