Один из двоих

Андрей Кошмаров
Реальная история.

… Они летели в ночь на мотоцикле,
Быстрее, и быстрее, и быстрей!
И Девушка спросила: «Что так быстро?!
Притормози, меня ты пожалей!»

Ответил Он тогда: «Не в этом дело!»
Меня сейчас покрепче обними!
И шлем сними – совсем он надоел мне!
И на себя покрепче натяни!»

… Ударились на скорости о стену,
Осталась лишь Она одна в живых
ТАК – почему? Понятно, непременно:
Тот шлем был на одном лишь из двоих …

ТАКОЕ как могло вообще случиться?!
А просто он подруге не сказал,
Что нет возможности остановиться:
В полете отказали тормоза …

Источник вдохновения:
http://stihi.ru/avtor/darkwolf1