Грустная песня...

Александр Иванихин
           Вечер весенний землю окутал,
           Спит зачарованно сумрачный лес.
           Лишь для меня в эти минуты,
           Грустная песня льется с небес.

           Слышу я в песне голос любимой,
           Чистый и нежный, знакомый до боли.
           Слышу, как губы шепчут,- "Милый",
           Как хорошо мне рядом с тобою.

           Слышу я голос, а сердце не верит,
           Кто помешал нам счастливыми быть.
           Кто между нами захлопнул двери,
           Кто же посмел наше счастье разбить.

           Может быть долгая наша разлука,
           Может быть ревность, затмила любовь.
           Может измена, развела наши руки,
           И остудила горячую кровь.

           И как мне забыть, поцелуи любимой,
           Их в памяти вновь воскресила весна.
           Но все оборвалось, как крик журавлиный,
           И грусть лишь осталась со мной навсегда.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009