У потухшей свечи

Юрий Юрукин
      

Нет, нельзя поделить,
            невозможно умножить
То, чего в тебе нет.
            Так зачем же тревожить
Понапрасну своё
            беспокойное сердце.
У потухшей свечи
            невозможно согреться
Двум израненным душам.
            Уйти. Раствориться.
В необъятной вселенной
            туманом разлиться.
Расплескаться по нотам
            расстрелянной птицей.
И забыться.
         Забыться.
                Забыться.
                Забыться.