Песня моей недопетой любви...

Александр Иванихин
           Снова весна сократит расстоянья,
           Только с тобой мы не встретимся вновь.
           Будут другие спешить на свиданья,
           Будет бродить в парках любовь.

           Вспомни весну, что свела нас с тобою,
           Пел и для нас в садах соловей.
           Помнишь, тебя назвал я звездою,
           Той, что зажглась в жизни моей.

           Лунною ночью тебя целовал я,
           Ты мне шептала слова о любви.
           И все вокруг, весною дышало,
           Молча грустили лишь фонари.

           Злая разлука, нашу песнь оборвала,
           Как в сновиденье умчалось все прочь.
           Ласки твои, о чем так мечтал я,
           Дарит другим эта звездная ночь.

           А ночь, за окном, тишиною колышется,
           Вновь одиноко грустят фонари.
           И в эту ночь, почему- то мне слышится,
           Песня моей недопетой любви.

           Ночь, как всегда, сменяется утром,
           Гаснут звезды, как фонари.
           Снова ты улыбнешься кому-то,
           Счастье, улыбкой своей подарив.

           Мне уж теперь не спешить на свиданья,
           Не видеть ни губ, ни глаз дорогих.
           Снова мне жизнь дарит только страданье,
           Счастье любви, впереди у других.