Причин для ссоры нет...

Кваскова Татьяна
Стук в дверь… тихонько: Кто там?
– Открываю 
И у порога я стою…
пустить  иль не пустить – не  знаю

Зачем пришла
Разлучница  ко мне?
О чем ты хочешь говорить?
...Звук  сердца в тишине...

Привет! Входи!...Чего желаешь?
И не смотри
– его здесь нет
– Давно он не бывает…

Так что же ты молчишь?
... Вдруг слез поток из глаз
Не плачь, так глупо всё...
Обеих  бросил нас

Не плачь, тебя прошу,
Самой  мне плохо тоже,
Поверь мне, я не вру...
Да... выгляжу моложе

Ты думала я хуже?
... Ладно – это  бред!
Теперь забыть пора,
Причин для ссоры нет...