Звонят колокола в сиянии Небесном

Славен Любомиров
Звонят колокола  в сиянии Небесном
Разносится их звон звучанием чудесным...
Пусть никогда не умолкает
Глас БОЖИЙ самого ТВОРЦА
и БОЖЬЯ благодать не иссякает
на нас - детей Небесного ОТЦА!