Я тебя люблю, я тебя зову...

Александр Иванихин
           Я тебя люблю, я тебя зову,
           Только ты во сне, а не наяву.
           Почему все так? Нет любви у меня,
           Только грусть да тоска, горче зелья-вина.

           Ты ушла от меня этой длинной зимой,
           И любовь мою унесла с собой.
           Вьюга след замела, затуманила взгляд,
           Ты уже никогда не вернешься назад.

           Кто же был виноват? Ты или я,
           НЕ забыть никогда наших встреч с тобой.
           Лишь осталась со мной улыбка твоя,
           Да печаль, да грусть, ведь ушла любовь.

           Почему я брожу, почему я грущу?
           Без печали дня не могу прожить.
           Ведь уж незачем, больше слезы лить,
           Унеслась любовь, оборвалась нить.

           Ты приходишь во сне на свиданье со мной
           Снова чувствую я, тепло твоих рук.
           Только нашу любовь, наше счастье с тобой,
           Погубила неверность, бич далеких разлук.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009