Папа

Анюта Чайка
Подари мне подарок,папа,
я нуждаюсь в твоём внимании!
Долго осознаётся потеря.
Ты не дышишь...
Звезда погасла...
Эти долгие годы мрака,
беспристанного говоренья,
одиночества и терпенья.
Годы-гады,один за десять!
Ну их к чёрту.
Устала думать
о неверии и надежде...
Подари мне свободу,папа,
хоть на прожитый день рождения!

Занемела гортань - мука.
Побелели виски - странно.
Из утративших свет звуков
Голосит один - твоя Анна.



15.04.2009.