Необратимость

Йо Та
НЕОБРАТИМОСТЬ

Photo by Martin Stranka ©

Я видел безумного бога
Он тянул свою лямку от края до края
И заперши двери
Все мерил и мерил
Содом и Гоморру аршинами рая
Стаканами грога

Снега - полюсами
И кровью и порохом небо и землю
Которые мы обесцветили... сами
Стрелял... да все мимо

А время текло
Время необратимо
Клепсидра не дремлет

Смотрели друг другу в глаза
Как голодные звери
Он мерил и мерил
Течение жизни созданием мира
Трагедию смерти падением Рима

Читай по губам:
В/р/е/м/я н/е/о/б/р/а/т/и/м/о

_______

Весна разносилась по вене
Безумного бога
Но ветер молчал... не развеял сомнений
Что сердце за сердце
И око за око_______


апрель 2009