Ты мне измену подарила...

Александр Иванихин
           Все кончено, нет ничего меж нами,
           Ты больше не напишешь мне письма.
           Один, теперь я, со своими снами,
           Которые сведут меня с ума.

           Мне снишься ты, той прежней недотрогой,
           Которую не мог я не любить.
           Прошел лишь год, а изменилось многое,
           И вот, тебя, я должен позабыть.

           Так что ж случилось, милая девчонка,
           Выходит ты меня и не любила.
           Лишь глупо пошутила, как с ребенком,
           Взамен любви измену подарила.

           Как мне понять наигранные встречи,
           Слова любви и обещанье ждать.
           Твои объятья, поцелуи, каждый вечер,
           Чего, казалось, в жизни не отнять.

           Как глупо ты с любовью пошутила,
           И все забыв, встречаешься с другим.
           А мне ведь не забыть, что было,
           Пусть от огня остался только дым.

           Вот вспомню о тебе, и грусть меня изводит.
           А ты уж не моя, другого ждешь сейчас.
           И говорят, что это мол, проходит,
           Так пусть быстрей настанет этот час.

           Чтоб все забыв, я полюбил другую,
           Ту, что судьбою мне наречена.
           Желанней всех, подругу дорогую,
           Которую, я назову - жена.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009