***

Марина Елистратова
Самодостаточность - дорога к одиночеству,
Никто не нужен,сам себе само...
Но только прыгать и летать мне хочется,
А это делать весело вдвоем!..
И,получив букет воздушных шариков,
Со всеми поделиться я хочу
Крупицей счастья,как цветочком аленьким,
Чтоб скромный ситец превратил в парчу!..
Чтобы сердца блестели золотом,
Не прятались за коркой ледяной,
И нежность потекла по проводу
Сигналом Морзе,чтобы быть с тобой!..