Жизнь поет - Христос Воскрес!

Славен Любомиров
Радость сердце наполняет!
Жизнь поет - ХРИСТОС Воскрес!
И блаженство изливает
Животворный Честный  Крест! 

Наш ГОСПОДЬ – Творец  Вселенной,
Неизменен,  мудр и благ,
И ЕГО Любви Нетленной
Не осилит жизни враг.