Признание...

Не -Профессионал
Я люблю тебя всей душою
До капельки , до изъяна.
Ты ласкаешь меня рукою,
Утопаю в угаре пьяном.

Ты лелеешь меня, как дочку.
Ты балуешь меня словами.
Поцелуями покрывая щечку...
Всю меня , с моими мечтами.

А когда касаюсь губами
Этой нежной шелковой кожи,
Я сознанье почти теряю,
А из глаз  моих льются слезы.

Я люблю тебя очень тихо...
Я люблю тебя очень нежно...
Я люблю тебя – это важно,
Как бы это не было грешно…