ВРЕМя

Майя Кандейкина
ВРЕМЯ

Куда ты несёшься так, Время!
Режешь, крошишь беспощадно,
Орудия твои невидимы,
Тебя не вернуть обратно!

Зачем ты летишь так быстро!
Меняя, стирая, копируя,
Я знаю, ты – безвозвратно,
В твоих секундах лавируем!

О тебе забыть всем хочется,
А ты тикаешь, бьёшь, шагаешь,
Щиплешь струны одиночества,
Мешая всех странно, мешаешь!

За тобой невозможно угнаться!
Ты чертишь, метишь, не любишь!
Остановись, хотим наслаждаться,
Нас не будет, а ты ещё будешь!

Я знаю тех, кто тебя не боится!
Ты – вечность и радость Пути,
Время, для них ты бесконечно,
Аллилуйя Любви! Аллилуйя Любви!