прогрессирующий аскетизм

А Хули
под окном дома
за домами небо стоит стеной
я б мосты сломал,
чтобы только не слышать вой
чтобы только тишь,
пустота неземных высот.
чтобы в небо с крыш -
через толпы, как через брод.
по ночам луна -
пригвоздили плевком к стене.
получи сполна -
выпадай из гнезда, птенец.
выходи на свет,
выноси все свои мечты
принимай обет -
жить законами лимиты.