Простой рецепт

Марк Львовский
Приду к тебе я как к врачу,
На ушко нежно прошепчу,
Мне дай скорей рецепт простой,
Меня излечит доктор мой!

Я знаю, как меня лечить,
Меня попробуй полюбить,
Любовь понятней всяких слов,
И буду я совсем здоров!