Не хватает чего-то...

Анама
Рецензия на «Открывая с вожделеньем...» (Sark)

не вечно доброе с разумным,
разбрасывать каменья есть часы
и постоянно движутся весы
уравнивая умное с неумным

и где-то на краю труда и лени
или в безбрежии нирваны ...
себя поймаю я на мысли странной,
что просто не хватает вожделенья.