Здравствуй!!!

Евгений Меденцев
Здравствуй милый, новый день.
Я так рад тебе признаться.
Что с утра, мне встать не лень.
Чтоб с тобою, пообщаться.

Рано встретил твой восход.
И хочу, чтоб жизнь сияла.
Посмотрю на небосвод.
Где в ночи луна стояла.

Здравствуй! Искренне от сердца.
Прошепчу в который раз.
В душу заберётся солнце.
Ласковых шепнёт мне фраз.
 
Я уверен, жизнь прекрасна.
Новый день, как Новый год.
Даже если он ненастный.
Смело я, шагаю в брод.

Здравствуй! Я скажу: « Любимый».
Мирный, смелый, озорной.
Лик знакомый мне родимый.
Ты, пространственный связной.

Лучше с новым днём встречаться.
Каждый раз шептать, привет.
Чем с любимыми прощаться.
Внемли друг земной совет.

Здравствуй милый, новый день.
Здравствуй! Искренне от сердца.
Здравствуй! Я скажу: « Любимый».
Мне позволь на солнце греться.


                Меденцев.Е.А.                15.10.2002.г.