Признание!

Сергей Путник
У каждого из них своя судьба,
Свои потери и свои блуждания,
Но вот они вдруг встретились в пути
Два ласковых, два солнечных желания!

И замерли сердца в заветный миг
Подаренного жизнью откровения.
К друг другу робкой поступью они
Приблизились, теряя недоверие...

Я рад тому, что есть ты у меня
Моя звезда, моё очарование!
Я так тебя люблю! Люблю! Люблю!
И оставляю здесь своё признание!