Только вперед!..

Андрей Мефисто
Была числом? Всего лишь датой?
Печально, грустно, но прошло...
Ведь это БЫЛО все когда-то...
Грустить по этому не надо,
Быльем оно уж поросло...
Иди вперед, иди на встречу,
Тому, что брезжит впереди,
Быть может я тебя там встречу,
А может разведут пути.
Но к прошлому не возвращайся,
И календарь переверни.
Навечно с прошлым попрощайся,
И лишь вперед всегда иди!