Пятдесятдевятое

Талион Черный
Моя муза, уже давольно давно уехала не бермуды...
Там она пьёт вино... устраивает истерики... бьёт посуду...
А я скучаю, один, сытый, причёсанный, чистый...
Я не мараю бумагу, не лажу в чужие мысли...

Вот бы ещё разок, с ней выпить выпить бокал вина...
Она танцевала бы голой во мне, пока не смотрит жена...
Истерила бы снова со мной, и била мою посуду!

А где можно купить билет на бермуды?