Пишите с любовью!

Сергей Лисевик
Здравствуйте, дорогие друзья!
Это стихотворение, в слегка изменённом виде, было мной опубликовано в качестве рецензии на произведение "Слово" автора Александра Мишеловича. Как мне показалось. там оно было необходимо и уместно в том изменённом виде.
С любовью представляю его в первоначальном виде всем нашим авторам и читателям.

Пишите с ЛЮБОВЬЮ,
На сердце и в мыслях,
О будущем, прошлом
И нынешней жизни.

Пишите о людях.
Пишите о Боге.
Для творчества всюду
Найдутся дороги.

Появятся новые
Завтра страницы.
И творчество Ваше
Другим пригодится.

Оно незаметно
Кому-то поможет.
Подарит улыбку.
И даже встревожит.

Оно никуда
Не исчезнет бесследно,
Для Ваших друзей
Будет просто бесценно.

Пишите о разном,
Пишите о многом.
Пишите с улыбкой,
А может и строго.

Но только при этом
Всегда, безусловно,
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА
Пишите, С ЛЮБОВЬЮ.

Пишите с любовью
О тучах и солнце,
О счастье в светлеющем
Дома оконце.

О грусти и скуке,
В мелькающих днях,
О жизни и судьбах
В душевных стихах.

И может быть кто-то
Отчаявшись очень.
Тогда улыбнуться
Сквозь слёзы захочет,

Коль есть на земле
До сих пор чудаки.
И где-то окажется
Меньше тоски.

А может останется
Всё как и прежде.
Словами не скроишь
Земные надежды.

Но пусть для начала
Хотя бы слова
В душе совершают
Хорошее вам.

Пишите С ЛЮБОВЬЮ
О людях и жизни.
Пускай ПРИУМНОЖАТСЯ
ДОБРЫЕ МЫСЛИ!