Полнолуние

Натали Дробышевская
Мне сегодня не спится опять.
Полполуние. Свет голубой.
Я уже так устала не ждать
хоть случайной встречи стобой.
И, живя на одной планете,
мы как-будто в разных мирах.
Город пуст. В мертвом лунном свете
нет тебя. Только боль в стихах...
Дни мелькают, проходят годы
чередою бессмысленных встреч.
Я пытаюсь войти в ту же воду
против правил, хоть что-то сберечь.
Помани меня бесконечностью
и бессмысленностью бытия...
Что есть миг по сравнению с вечностью?
Только в нем не хватает тебя...