Чёрно-белая поэма для Юлии Байковской

Вик Лови Тор
ворон облезлый
слыша зов белой чайки
аж задохнулся

ах чайка чайка
думает старый ворон
твой ум - в белизне

юная чайка
старому ворону в снах
взлететь и упасть

ворону чайка
снится во сне последнем
светом в тоннеле

чайка с рассветом
выше и выше к солнцу
а ворона нет

белая чайка
надпись на чёрном камне
будем! навеки...

белая чайка
нынче летает в чёрном
над морем одна