Дерзкий взгляд

Иван Лузан
Дерзкий взгляд.
Это не плохо.
Почему же плохо?
Это так приятно!

На недолгое время
роняешь оружие,
питаешь тело
этой игрой.

Она танцует,
она заводит.
А тебе жарко.
Ещё не хватит!

А язык длинный:
тебя достанет.
Её дерзкий взгяд...
Аж сердце стынет.

Истекать потом,
вздыхать, как пули.
Ловить ртом
её поцелуи.

Время на посту.
Сигарета во рту.
Ты весь в помаде.
Всё, уже хватит...