Прозрение

Натали Дробышевская
Сегодня снова выпал первый снег,
как год назад,когда мы были рядом.
Сейчас ты-посторонний человек.
Прозренье-за любовь мою награда.
Как я была наивна и слепа!
Я думала:мешает мне супруга!
А истина банальна и проста-
ты любишь не меня,а друга!
Я роль свою сыграла до конца.
Опущен занавес.Мне ничего не надо.
И,подперев рукой обвал лица,
смотрю на вас уже нейтральным взглядом.
Быть может,завтра я проснусь другой,
и к новой жизни с новой песней встану.
Я распрощалась с вами,"дорогой",
но верить в чудеса не перестану!