Древо жизни

Матильда Мм
                Пришла сюда из леса к вам,
                Чтоб рассказать о древе жизни.
                Растет в лесу дуб вековой,
                Корнями вросший в твердь земли.
                Он шелестит своей листвой,
                Он радует своей красою.
                А каждый в кроне древа лист
                Поведает вам о родных
                Прекрасной самой женщины на Свете,
                Виновнице сего собранья.
                Лесная нимфа я,
                Сейчас я рада быть
                На этом торжестве
                В честь именинницы прекрасной.
                Родные и друзья
                Сейчас все рядом с ней.
                Подарки и цветы.
                Открытки, поздравленья.
                И я пришла сюда
                И принесла с собой
                Подарок.
                И хочу его вручить.