Прыщик на попе

Анна Лукашева
Будет день сегодняшний счастливым,
Мне вчера сказали в гороскопе.
Я с утра хотела быть красивой
Только прыщик выскочил на попе.

Я его маскировала пудрой.
Два часа замазывала кремом.
Только попа от него распухла,
Вся болит, и нет предела гневу.

Я теперь не верю гороскопам.
День счастливый в сумерках растаял.
Отчего всегда страдает попа
Если голова у вас пустая?