живу в преддверии себя...

Владимир Риддер
              (из древних летописей) -
              тоже школьный опус...

живу в преддверии себя,
открыты окна настежь,
я улыбаюсь наспех,
люблю,страдаю наспех,
боясь,что это был не я...

не знаю,в чем мое начало,
куда без крыльев я лечу,
и беспощадными ночами
на облаках безмолвных пальцев
к себе дорогу я ищу...


в Интернетконцерте выложен блюз на эти стихи,
у исполнителя Lonq (Длинный),под названием "Зов поиска",
в mp3 - найти легко,если кто хочет послушать...