Любовь минувших лет..

Даша Боженко
Прошла любовь минувших лет -
Была она теперь уж нет.
Как можно чувства растоптать?
Как можно душу в грязь втоптать?

Взять враз и жизнь перечеркнуть,
При этом подло обмануть.
Уйти, оставить умирать,
Одну в тиши ответ искать.

На риторический вопрос,
Что ты в тот вечер произнес.
Спросил: "А можно ль двух любить?
Хочу с обеими я быть."

А я сказала: "Выбирай:
Одну люби, с другой играй."
Ответом стала тишина -
Ушел ты к ней, а я одна...