Скучаю

Нина Павлова
Под шум дождя, прикрыв глаза, скучаю:
по тихой улице, по зарослям сирени,
по бабушкиным блинчикам тончайшим,
по маме, охранявшей сон мой в воскресенье.

По лавочке в причудливой беседке,
в себя впитавшей аромат весенний,
по шёлковым кудрям туманов бледных,
по птичьему заливистому пенью.

Скучаю по твоей улыбке светлой,
по взгляду, по твоим весёлым шуткам,
по нашим встречам, к сожаленью редким...
по радостно-счастливым на заре минутам.

Когда меня полунагой рисуешь,
расстёгнутую блузку нежно поправляя,
скучаю по безумным поцелуям,               
по разговорам до утра за чашкой чая.


Спасибо большое автору изображения