Диалог

Вячеслав Терновой
К чему ещё писать стихи?
Когда написано так много.
Я вам советую идти,
Лишь прозаической дорогой.
Поэзии,неясный путь,
Опять свернёт куда-нибудь,
И ты останешься один,
И рок твой вечный господин.
А я писал, пишу, и буду.
Пустой совет ваш позабуду.
Мне просто легче так дышать.
Не принуждаю вас читать.