Камень раздора

Евгений Птица 2
Меж нами камень встал раздора
Кто виноват,кто прав?
Нужна лишь искорка ума
Тому,кто первым подойдет,
Чтоб мир восстановить и чувства возродить

Обидеть близкого не сложно,
Воспоминанья глупые и злые
Суть обвиненья между ними,
Злость и несдерженность-вот главная беда
Что нас заводит в адские врата

Непонимания себя-вот главная заноза
Что точит нас в любом исходе,
Ссоры,что ведет к разрыву чувств
Не хочешь ты понять партнера,
Лишь только из-за собственных причуд

Но кто определит ту степень правоты
Ту чашу,чувствонаполненья.
Цвет чаши той определен
Ведь-это грусти и здоровья цвет
Который блекнет с правотой твоей

Лишается она всей красоты и глянца,
Любви и нежности,прекрасных чувств
Что радость нам дают и озоряют путь.
Причина лишь в одной,
Простой,никчемной ссоре.