я - человек-машина...

Владимир Риддер
            (это тоже песня)

я - человек-машина,я завожу мотор,
я выжимаю педаль до упора,
я - человек-машина,где мой коридор?..
мой воздух - это свобода простора...
мне сердце сжимает бензиновый спрут,
диктующий сроки и пункты,
я должен пробиться на новый маршрут,
не потеряв ни секунды...

я - человек-машина...

я - человек-машина,я ставлю форсаж,
я заливаю бак под завязку,
я - человек-машина,мне нужен вираж!..
и я,как на крыльях,иду на развязку...
я чувствую трассу,как гончие след,
скрипит на сыром серпантине резина,
в ослепших тоннелях рождается свет,
и я понимаю:я - человек-машина...

я - человек-машина...

я - человек-машина,я - мотокентавр,
и я дышу упоением кросса,
но мне не до грома победных литавр,
я просто по жизни иду на колесах...

я - человек-машина...

ведь я совершаю жизнь на колесах...