Блажен тот миг

Светлана Метелёва
Блажен тот миг
   что свел меня с тобою
таких разяще разных
   по натуре.
И если я как утренний
   прибой,
то ты не умалим
   как шторм на море.


Я теплый дождь
   ты летняя жара
я лист осенний
   ты мороз трескучий.
Ты небо темное
   я светлая луна
Ты шмель пушистый
   я цветок пахучий.

Но как не может
   лето без дождя,
я без тебя
   уже прожить не в силах.
Блажен тот миг
   тот день когда тебя
я всей душой
   всем сердцем полюбила.