Мир для любви

Гаванская Наталья
Мы приходим в мир для любви,
В счастье бежать в облаках
И дождиком тёплым идти
С солнышком ясным в руках.

Мы приходим в мир для любви,
По звёздному небу гулять,
Друг другу улыбки дарить,
О сказках прекрасных мечтать.

Мы приходим в мир для любви,
Пусть даже из чудных снов,
По радости вместе бродить,
Сорвав волшебный покров.

Мы приходим в мир для любви,
Встречать молодую зарю,
Чтоб друг другом дышать и жить,
Бежать в небесах к алтарю.

Мы приходим в мир для любви
И вдвоём провожать закат,
Нежностью своей дорожить,
Видеть тихий любимый взгляд.

Мы приходим в мир для любви,
Чтоб знать о поддержке в пути
И гореть от страсти в ночи,
И для этого стоит жить.


17.04.09.