Карусель

Светлана Барихновская
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2008/05/19/1143
"Я, вдыхая весну, выдыхаю болезненный звук". Саша Бес
********************************************************

Я вдыхала Весну, выдыхала болезненный крик.
Я привыкла не просто терпеть ее, а ненавидеть.
Сколько лет нужно было прожить, чтоб теперь мне увидеть,
Что прекрасней ее может быть только Осени миг.

Мне так радостно нынче, я будто впервые живу.
Я вдыхаю Весну, я дышу. Выдыхаю признанья.
Благодарна апрелю, хочу попросить покаянья -
Я теперь лишь узнала, что значит любить наяву.

Я из Осени светлой пришла посмотреть на апрель.
И хочу в нем остаться подольше, хотя бы до мая.
Только, чтобы со мною ты был - без тебя я скучаю...
Пусть кружИтся весенне-осенняя та карусель.
 
*

Фото автора
11.04.08