Ты моя немечта - золото...

Шахматный Король
Мною не дорожи... Слышышь?
Горсть пепла - не дым... стихи...
Ощущаю, как ты дышишь...
Не вспомни мои грехи...

Меня нет... руины...
Я - убийца самого себя!
Если хочешь, пройду мимо,
Лишь бы не...
ранить...
самого себя...

Слишком чувств непонятен голод...
Холод в венах...
Я - одинок...
Ты моя немечта... золото...
Смысл безумных, слепых строк...

Я кричу, но...
вино и золото
Растворяются в чувствах моих...
Губ твоих неумелый холод...
Слов моих - обреченный стих....