Одной накачанной фигурой надолго нас не удержать

Готтон Рита
Одной накачанной фигурой
Надолго нас не удержать
Что толку от мускулатуры?
Мы любим не за мышцы, стать.
Мы любим за глаза, влюбленно
Глядящие на нас в упор,
За почитанье безусловно,
За интересный разговор.
За вашу мужественность все же
За вашу верность, теплоту,
Мы вашу силу чуем кожей
(но внутреннюю), правоту,
Желанье уступать с улыбкой
Желанье мягко опекать
За все прощенные ошибки...
Лишь телом нас не удержать.
Не удержать нас потаканьем,
Ведь уступать надо с умом.
Завоевав наше сознанье
Вы все получите потом.
Мы будем лучшими в постели
Готовыми на всё всегда,
Получите все, что хотели,
Но начинать надо с ума...